无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
  • 发布时间:2020-01-22 10:16
  • 来源: 宁远县政府网
  • 作者: 王初茂 廖铖彦
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】
    春节将至,岁寒情深,为了让困难师生能过上一个欢乐祥和的新春佳节。1月21日上午,宁远五小党支部开展了“贺新春 送温暖”走访慰问活动,给困难师生送去了冬日的温暖和学校的关怀。
慰问中,支部书记王初茂同志代表学校向困难学生家庭送上新春慰问品,并祝他们新春快乐。学校党员教师们与学生及家长亲切交谈,详细了解了学生的家庭现状,并鼓励学生们克服困难、在逆境中自强不息,激励孩子们以自强、自理、自勉的人生态度面对生活,为实现自己的目标而不懈努力。同时要求家长不能因为家庭困难而忽视孩子教育,尽力配合好学校对孩子的教育。

随后王初茂同志带领党员教师去往困难教师家中,并详细了解了他们的家庭、生活、身体情况,鼓励他们要保持良好的精神状态,坚强地面对暂时的困难。

通过此次活动,学校进一步了解了困难师生的实际困难及需求,将党和政府以及学校的关怀送到了困难师生家里。使孩子们和教师感受到了学校大家庭的温暖,坚定了孩子们克服困难、完成学业的信心。暖冬慰问活动还将延续,让五小的关怀之光温暖校园的每个角落。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页