无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县人民医院:义诊送健康 诚信宣传进乡镇
  • 发布时间:2021-09-17 17:47
  • 来源: 宁远县人民医院
  • 作者: 刘琴 李芳
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为弘扬诚信文化,普及信用常识,营造良好的社会信用环境,9月16日,宁远县人民医院以“义诊送健康 诚信宣传进乡镇”为主题在柏家坪镇开展诚信宣传活动,为乡镇居民、商户免费义诊、宣传社区诚信建设工作。

宁远:义诊送健康  诚信宣传进乡镇_副本500.jpg

活动现场,医护人员为社区居民提供神经内科、神经外科、儿科、心内科、预防保健等方面的健康咨询,对高血压病、帕金森病、脑血管造影术及基本膳食等进行了宣教。从生活健康指导、医学常识和治疗建议等方面为居民提供建议和帮助,鼓励群众养成健康良好的生活习惯。

宁远:义诊送健康  诚信宣传进乡镇02_副本500.jpg

同时,医护人员还向社区居民、商户发放信用体系建设宣传单,详细地向居民介绍了“信用信息有哪些?”“如何维护你的信用?”“信用会对个人有什么影响”等方面的知识,加深了居民对信用体系建设的认识。

此次活动共发放诚信宣传材料400余份,为200余人提供信用咨询,受到了群众的好评。居民们纷纷表示,要从自身做起,讲诚信话、办诚信事、做诚信人,传播诚信理念,使社区形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的道德风尚,为创建文明社区营造良好的诚信环境。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页