无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
庆“重阳” 送戏进景区
  • 发布时间:2021-10-14 08:50
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 蒋李臻
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

在重阳节即将到来之际,10月12日上午,由宁远文化馆及县红歌协会组成的演艺团队,来到九嶷山舜帝陵景区开展“庆重阳 送戏进景区”活动。

宁远:庆“重阳” 送戏进景区_副本500.jpg

本次演出有舞蹈、合唱、走秀、腰鼓、太极拳等多种艺术形式,合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》、情景剧《最美夕阳红》、武术《太极拳》《太极功夫扇》、腰鼓表演《拥军腰歌》等七个节目轮番上演,他们身着节日的盛装,用舞蹈跳出了欢乐,用歌声传递了对生活的热爱,高潮迭起,吸引来往的游客纷纷驻足观看,演出现场掌声、笑声、叫好声此起彼伏。

一个小时的精彩演出,活跃了节日气氛,丰富了老年人的精神文化生活,营造出了健康和谐的氛围。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页