无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县人社局:金秋送岗“云揽才” 网络专场招聘送岗位
  • 发布时间:2021-10-15 11:24
  • 来源: 宁远县人社局
  • 作者: 姜柔
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为加强重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道,近日,宁远县人社局在宁远智慧就业微信公众号举行网络专场招聘会。

此次招聘会有26个企业参加,计划招聘岗位132个、1802人。为给用人单位和求职者搭建双向交流对接平台,提供精准就业服务,招聘会采用线上持续招聘和带岗直播形式,大规模推送就业岗位,全方位提供就业服务。招聘企业涵盖新能源、服装、科技、酒店等多行业领域,招聘岗位涉及技术类、服务类和管理类等,求职者在家动动手指,即可在几分钟内应聘多家公司,如果对岗位需求有疑惑,还可在线提问。

宁远县人社局相关负责人介绍,全县将相继推出多种措施推进就业创业,通过组织技能培训、举行线下招聘活动、建立创业基地和孵化园、落实创业税收优惠政策、开展创业竞赛活动等丰富多彩的方式,真正做到为广大求职者就业创业搭平台、找路子、解难题。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页