无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县科工局:反电诈教育培训进企业 安全防范记心中
  • 发布时间:2021-10-11 15:50
  • 来源: 宁远县科工局
  • 作者: 邹家玮 胡川为 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为有效遏制电信网络诈骗案件发生,近日,宁远县科工局反电诈宣传工作小组深入硕宁电子有限公司开展防范电信诈骗宣传活动,进一步提升企业职工识骗、防骗、反骗意识,有效保护企业员工财产安全。

宁远:反电诈教育培训进企业_副本500.jpg

活动中,工作人员向企业员工通报了当前电信网络诈骗的发案形势和群众受骗损失情况,并结合当前电信网络诈骗的实际案例,让企业员工了解到网贷、套路贷、兼职刷单、冒充领导或公检法诈骗等常见骗局,提示企业员工要进一步提高自我安全防范意识,捂紧自己的“钱袋子”,防止上当受骗。会后工作人员为与会人员发放反诈宣传资料,并现场推广国家反诈中心App,讲解注册流程和操作细则。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页