无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政绩效管理公开
分享到:
宁远县财政局2020年会计评估监督检查事项公示
  • 发布时间:2020-10-26 08:55
  • 来源: 财政局监督股
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县财政局
  • 字体【      】

宁远县财政局

2020年会计评估监督检查事项公示

根据《中华人民共和国会计法》规定和《湖南省财政厅关于组织开展全省2020年度会计评估监督检查的通知》(湘财监〔2020〕5号)文件精神要求“市县财政部门对同级金融机构或政府投融资平台开展专项检查”。宁远县财政局于2020年10月28日至11月4日,将组成检查组对以下2个单位开展2020年度会计信息质量专项检查。按照财政部“查前应向社会公示被查单位名单以及检查的目的、内容和重点”的要求,现将有关情况公示如下:

一、会计监督检查对象

宁远县城市建设投资开发有限责任公司宁远县农村商业银行股份有限公司

二、检查的重点内容

宁远县城市建设投资开发有限责任公司:重点关注其内部控制、资产质量和债务风险的情况,揭示风险隐患,有效防范系统性和区域性风险。

宁远县农村商业银行股份有限公司:重点关注其内部控制、资产质量和债务风险的情况,揭示风险隐患,有效防范系统性和区域性风险。

三、联系方式

联系人:欧阳凡

监督电话0746-7225482

联系邮箱:nyllw0614@163.com

特此公示。

                     宁远县财政局

                       2020年10月26日

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页