无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
唐何走访慰问一线在岗干部职工
  • 发布时间:2020-01-25 19:04
  • 来源: 县新闻网
  • 作者: 何旭
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

大年初一上午,受副市长、县委书记刘卫华委托,县委副书记、县长唐何走访慰问了春节期间坚守在工作岗位上的一线干部职工,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高敬意,并送上新春祝福。县委常委、县委办主任曹辉正陪同。

唐何一行先后来到政府大院、县公安局、湘运车站、街道(社区)医院、卫健局、疾控中心等地,亲切慰问坚守工作岗位的值班人员。每到一处,唐何都与值班人员亲切交谈,了解他们值班工作情况,为他们送上了节日祝福和慰问金。在县公安局,唐何感谢大家的辛勤付出和甘于奉献,维护了一方安宁,他要求全体公安干警要继续发扬能吃苦、善战斗的精神,坚守岗位,全力以赴做好春节期间的安全保卫工作,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

在舜陵街道和桐山街道卫生院以及县卫健局等地,唐何与值班医护人员一一握手,并详细了解了春节期间医院值班安排、接诊、医疗安全保障以及我县应对新型冠状病毒联防联控工作,他感谢卫健系统全体干部职工在春节期间牺牲节假日与家人团聚的机会,仍然坚守岗位上。眼下正值全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎的特殊时期,唐何叮嘱全体医护人员一定要做好自身防护工作,合理安排工作时间,保重身体,为广大人民群众的健康保驾护航。

在县文庙广场,湘运车站,唐何看望慰问了现场交警值班人员、城管执法人员,车站工作人员,并为他们送去新春的祝福和节日的问候以及慰问金。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页