无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
刘卫华、唐何检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 发布时间:2020-01-23 16:34
  • 来源: 县融媒体中心
  • 作者: 何勇辉
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】
  1月22日下午,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华,宁远县委副书记、县长唐何深入县人民医院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。宁远县委常委、县委办主任曹辉正、宁远县人民政府副县长胡红灯陪同调研。

  在宁远县人民医院,刘卫华看望了医务人员,详细了解了医院疫情防控机制,他指出,人民医院是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的指导单位,也是全县唯一的接待治疗单位。刘卫华要求,全院要全力以赴地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥主渠道主阵地的作用。要切实提高认识,转变观念,要用一万的努力做好万一的准备,全力以赴按照应急预案,做好救助工作,对照上级部门专家组指导意见和技术力量,克服人手紧,设配器材不足等问题,抓紧准备,防止疫情流入扩散。

  刘卫华强调,要全面落实防控措施,有力有序做好防控工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要加强应急值守,强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传,引导群众科学理性对待疫情,倡导健康生活方式,提高个人自我防护意识,达到群防群治效果,确保全县平安稳定。同时,刘卫华还叮嘱医务人员做好救死扶伤的同时,加强自我防护和自我保护,防止疫情感染扩散。
上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页