无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
宁远召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会
  • 发布时间:2021-10-09 18:54
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 李严军 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

10月9日上午,宁远县委副书记、代理县长毛政,副县长欧晋平及《政府工作报告》起草组就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛听取老干部意见。

宁远召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会_副本_副本500.jpg

会上,《政府工作报告》起草组就《报告》起草情况进行说明。随后,邓丽华、乐才明、李永祥、蒋火旺、欧巨烽、李汉民、欧利生、邓尧忠、罗丽菊、周杰明等老干部以认真负责的态度,畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》客观总结了成绩,科学制定了蓝图,符合宁远的发展实际,是一份鼓舞人心的报告。同时,大家围绕产业发展、教育事业、旅游发展、城市建设和安全生产等方面提出了自己的意见和建议,希望县政府积极对接粤港澳大湾区,扶持名优特产品,推动农业产业化发展,实施乡村振兴战略;重视人口老龄化问题,完善老年人活动场所,建设示范性老干部大学;积极争取高铁过境宁远并在宁远设站,为今后发展打下坚实基础;以舜文化为核心,推动文生旅融合发展;加快“六位”建设,办好人民满意教育。

毛政表示,听取了各位老干部提出的意见和建议,收获很大。起草组要认真总结和吸纳,进一步修改完善好《政府工作报告》,并将各项目标任务进行分解,狠抓落实,推动全县经济社会高质量发展。特别是在农业产业发展上,要紧密对接市场,找准未来的发展定位,依托科技提升农业现代化水平,打造具有影响力的品牌,助推老百姓持续增收。同时,恳请各位老干部一如既往地关心和支持县政府的工作,积极为宁远经济社会发展献计献策,为建设现代化新宁远贡献新的力量。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页