无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
宁远召开推进土地卫片执法整改及农用地转用审批业务培训会
  • 发布时间:2021-10-13 09:57
  • 来源: 宁远县自然资源局
  • 作者: 李萍 李疑松 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为切实做好土地卫片执法整改工作,进一步规范农用地转用审批程序,近日,宁远召开土地卫片执法整改及农用地转用审批操作规程培训会。县政府党组成员、县委组织部常务副部长鲁素春出席会议并讲话。各乡镇(街道)土地卫片执法整改业务分管领导、农村房屋建设管理办公室负责人、行政综合执法大队队长、自然资源所所长等参加会议。

宁远召开推进土地卫片执法整改及农用地转用审批业务培训会_副本500.jpg

会议传达了上级有关土地卫片执法整改文件、会议精神,细化了土地卫片执法整改工作任务和责任及整改推进举措;县自然资源局城乡建设用地管理股、自然资源执法大队等股室业务能人就如何开展农用地转用审批、土地卫片执法整改工作进行业务培训。

会议指出,土地卫片执法整改工作时间紧、任务重,各乡镇(街道)和相关部门要严格按照上级下达的任务清单集中攻坚整改,坚决遏制新增违法占用耕地行为。各乡镇(街道)和相关部门要提高政治站位,牢固树立红线意识、底线思维,切实增强做好土地卫片执法整改工作的责任感和紧迫感;切实转变工作职能,优化服务,细化举措,全力推进卫片执法整改各项工作;严格执法责任,强化整改落实,确保土地卫片执法整改各项工作任务按时按质完成。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页