无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
表彰爱老敬老典型 庆祝 “九・九”重阳节
  • 发布时间:2021-10-13 09:27
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 魏颖辉 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

10月11日,宁远文庙街道隔洞村召开“九・九”重阳节庆祝会。县人大常委会原主任、县老科协会长邓丽华,县政协原副主席、县老科协副会长罗丽菊出席,历届村“两委”干部、全村60岁以上的老人,孝老爱亲的好婆婆、好儿媳、好女儿,共200余人参加。

宁远:表彰爱老敬老典型   庆祝 “九・九”重阳节_副本500.jpg

会议宣读了《隔洞村表彰好婆婆、好儿媳、好女儿的决定》,对3名好婆婆、4名好儿媳、1名好女儿进行了表彰,邓丽华一行分别为受表彰人员进行了颁奖。

会议向隔洞村全体老年人表示节日的问候和祝福,向受表彰个人表示祝贺。希望隔洞村村支两委进一步重视和支持村老科协工作,切实把党的温暖送进每位老人的心坎,让全村的老人晚年生活更安稳、更幸福、更丰富多彩。同时,希望隔洞村老科协分会继续发挥优势、奉献余热,助力村里的发展和稳定,巩固和提升“创百”成果。

会后,县老科协相关负责人就足部反射区按摩疗法进行了现场授课,并普及健康保养知识。随后,县老科协金秋艺术团和隔洞村文艺队为大家表演了一个个丰富多彩的文艺节目,共同庆祝“九・九”重阳节的到来。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页