无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
宁远召开真抓实干工作推进会
  • 发布时间:2021-10-13 09:59
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 余巧艳 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

10月11日晚,宁远召开2021年真抓实干工作推进会,县委副书记、代理县长毛政出席会议并讲话,县委常委、常务副县长齐纲要主持会议,胡红灯、邓小英等县领导及县政府办、教育局、人社局等相关部门负责人参加会议。

宁远召开真抓实干工作推进会_副本500.jpg

会上,县政府督查室汇报了1-9月全县落实省政府真抓实干督查激励措施进展情况,各与会人员就如何抓好真抓实干工作做交流发言。

会议指出,2021年,宁远争取省政府督查激励措施27项,配合市政府争取省真抓实干督查激励4项,共计31项。截至目前,全县上报市典型材料5篇,在国家、省级有影响力刊物上发表经验文章或专题报道9次,承办现场会、试点推介或典型发言3次。

毛政强调,全县上下要进一步提高政治站位,强化使命担当,牢固树立创先争优意识,围绕年初既定目标,扎实工作、创新举措,确保取得优异成绩。要抓实工作重点,全面对标补短板,列出清单、倒排工期、逐一整改到位;全力以赴打造亮点,认真学习研究,对照方案、吃透政策,提炼总结经验典型,打造特色亮点;要加强沟通衔接,积极主动向上级相关部门汇报,加强部门之间的沟通对接,不断激发干部队伍干事创业激情和活力;要全面压实工作责任,加强问题整改实效,加大问题督查力度。县政府督查室要继续加大调度考核,适时跟踪问效督办,各部门要上下联动、加强配合,抢抓时间、全力冲刺,确保今年目标任务全面实现。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页