无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务
分享到:
宁远县电子商务师第5期职业培训班正式开班
  • 发布时间:2021-07-15 08:55
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

713日,永州市义工协会文化服务队队长夏伟应邀来到宁远县电子商务师第5期职业培训班,为学员讲授了一堂手机摄影课,50余名新型农民现场聆听专家讲课。

课堂上,授课老师夏伟结合自己多年的摄影经验,和大家一起分享了手机摄影的一些技巧。通过一天时间的授课,大家对手机摄影的基本技巧有了大概的认识和了解,粗略掌握了如何稳定手机、如何正确构图取景、如何选择最佳摄影角度、怎样才能拍出好照片和如何运用暂停键拍视频等内容。授课结束后,老师带领学员们到田间地头采风,现场手把手教授大家如何用手机拍摄照片和短视频,大家深感收获颇丰。

为推动农村电商,助力乡村振兴,带动农产品销售,在宁远县有关部门经过精心组织和策划下,电子商务师第5期职业培训班于8日在柏家坪镇坝子头村正式开班。目前,为期10天的职业培训正在顺利进行中。

(注:夏伟系中国电信永州分公司高级工程师、中国摄影家协会会员,有着多年的摄影创作、展览策划经验,其手机摄影作品屡获全国性大奖,在业内享有较高的知名度。)

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页