无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务
分享到:
宁远县举行全国电子商务进农村综合示范项目签约仪式
  • 发布时间:2021-07-23 19:31
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】


    7月23日上午,宁远县2020年全国电子商务进农村综合示范项目签约仪式在宁远县创业孵化基地(国家级众创空间)顺利举行。县商务局党组书记姚涛和项目中标公司——湖南惠农科技有限公司代表邓武杰签署了合同。县商务局分管领导成国平、电商股、县电子商务公共服务中心和项目中标公司代表共同见证了签约仪式。




    近年来,我县牢牢把握经济新业态的发展趋势,稳步推进农村电商工作。2020年5月,为推动农村电商深入发展,完善农村电子商务公共服务体系,助力乡村振兴,县商务局牵头积极开展全国电子商务进农村综合示范县申报工作。7月顺利通过了由省商务厅、财政厅及扶贫办组织的联合评审,并获得了中央财政专项资金支持。




    本次签约仪式后,宁远县商务局作为牵头部门,将严格按照全国电子商务进农村综合示范项目的建设要求,加强对项目的统筹协调,加强与上级部门、县直有关单位的沟通联络,全力推进电子商务公共服务体系、县乡村三级物流共同配送体系、农村电子商务培训体系、农村电商宣传推广体系等板块建设,同时积极探索农村电商发展新路径新模式,完善县域商业体系,促进农村流通现代化,推动我县经济高质量发展。


上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页