无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务 > 工作动态
分享到:
宁远县水市镇农村青年电商技能进阶培训开班仪式
  • 发布时间:2022-07-27 13:00
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

    为进一步提升宁远县农村电商发展氛围提高农村电商意识加快本土电商人才培育宁远县水市镇农村青年电商技能进阶培训于7月26日正式开班。

    本期培训邀请到惠农网高级讲师戴朝晖现场授课。培训为期5天(7月26日-28日,8月2日-3日),课程分为理论学习、直播实操两部分。将结合“授课+互动”等方式详细讲解短视频拍摄技巧、直播账号定位与IP打造等。通过现场实操演练,帮助学员了解短视频平台审核逻辑,快速掌握短视频拍摄及剪辑技巧,提升学员业务技能水平及电商创业热情,提高电商创业转化率。

    本次培训旨在以理论学习提高农村电商意识,直播实操能提高学员的兴趣和积极性。通过为培训学员提供训后指导以及开展进阶培训等方式,稳中求进加快本土电商人才孵化。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页