无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务 > 工作动态
分享到:
宁远县柏家坪镇农村青年电商技能进阶培训开班
  • 发布时间:2022-07-27 13:04
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

    为进一步提升宁远县农村电商发展氛围,提高农村电商意识,加快本土电商人才培育,7月26日,宁远县柏家坪镇农村青年电商技能进阶培训正式开班!

    本次培训由惠农网、县电子商务公共服务中心承办,培训学员主要为本地村干部,乡镇村、企业推荐优秀人才,待业青年以及有志于从事电商事业的优秀人才。承办方严格遵照疫情防控要求,在培训正式开始前查验学员的湖南省居民健康卡,健康码为绿码且体温正常方可进入班级学习。

    本期培训为期5天(7月26日-28日,8月2日-3日),前三天由惠农网高级讲师蒋中英授课,后两天由惠农网高级讲师李文授课。课程分为理论学习、直播实操两部分。讲师结合“授课+互动”等方式详细讲解短视频拍摄技巧、直播账号定位与IP打造等。通过现场实操演练,帮助学员了解短视频平台审核逻辑,快速掌握短视频拍摄及剪辑技巧,提升学员业务技能水平及电商创业热情,提高电商创业转化率。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页