无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务 > 工作动态
分享到:
第十七期电商创业技能提升培训圆满结束
  • 发布时间:2022-07-04 10:43
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

    7月2日,宁远县第十七期电商创业技能提升专题培训顺利结业。本次培训由县商务局、惠农网、县电商公服中心联合举办。培训旨在带动学员电商创业热情,提高电商创业转化率,促进宁远县农村电商迅速发展。

    培训为期5天,特邀请惠农网高级讲师戴朝辉、文柳青授课。课程主要围绕短视频账号运营与内容打造、直播带货技巧、农产品营销等高实用性的电商运营知识进行讲授,通过理论学习与实际操作相结合的方式,帮助学员系统学习短视频与直播知识,并快速上手。

    在直播实操课程中,惠农网为学员免费提供直播产品(九嶷山兔、白茶等),还有学员主动提供自家农产品(挂面、鸡蛋、大米、黑豆等),学员直播热情高涨,实操课程火热开展。

    培训最后一天举行了学员直播比赛以及理论考试,全体学员们顺利结业!结业仪式上,惠农网领导与讲师为所有学员颁发结业证书。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页