无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务 > 工作动态
分享到:
宁远县团队、个人双双获奖!永州市第二季直播带货技能竞赛圆满落幕
  • 发布时间:2022-08-26 17:34
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

    8月16日,以“聚电商精英 推永州好物”为主题的2022年永州市第二季网络直播带货技能竞赛圆满落幕。我县斩获个人二等奖一项,团队二等奖一项。

    我县共组织五支队伍参赛,自大赛启动以来,宁远众创空间即带领选手们进入“备战”状态,开展赛前培训、进行实操演练。主播们到各个种植基地选取宁远好物,冒着烈日拍摄参赛宣传视频、直播预告视频进行宣传助力、引流,从直播创意、销售逻辑、话术、与粉丝的互动技巧等方面进行强化训练。直播现场主播们更是通过“说、唱、演、品”等多种形式,介绍推荐产品,积极与粉丝互动,展现了高水平的专业技能和敬业精神。历经初赛、复赛、总决赛3轮赛制共20天赛程的角逐,最终宁远代表队“小布助农团”荣获二等奖,宁远县人社局及小布、阿荣、杨敏、王睿、小俊带领的五支参赛队伍荣获团体二等奖。这是对主播们夜以继日、通宵达旦努力的最好肯定与嘉奖。我县共组织五支队伍参赛,自大赛启动以来,宁远众创空间即带领选手们进入“备战”状态,开展赛前培训、进行实操演练。主播们到各个种植基地选取宁远好物,冒着烈日拍摄参赛宣传视频、直播预告视频进行宣传助力、引流,从直播创意、销售逻辑、话术、与粉丝的互动技巧等方面进行强化训练。直播现场主播们更是通过“说、唱、演、品”等多种形式,介绍推荐产品,积极与粉丝互动,展现了高水平的专业技能和敬业精神。历经初赛、复赛、总决赛3轮赛制共20天赛程的角逐,最终宁远代表队“小布助农团”荣获二等奖,宁远县人社局及小布、阿荣、杨敏、王睿、小俊带领的五支参赛队伍荣获团体二等奖。这是对主播们夜以继日、通宵达旦努力的最好肯定与嘉奖。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页