无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 电子商务 > 工作动态
分享到:
宁远县柏家坪镇农村青年电商技能进阶培训圆满落幕
  • 发布时间:2022-08-05 17:26
  • 来源: 宁远县商务局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

    8月3日,由宁远县商务局主办,湖南惠农科技有限公司(惠农网)、宁远县电子商务公共服务中心承办的柏家坪镇农村青年电商技能进阶培训(第二十一期)在柏家坪镇人民政府圆满落幕!柏家坪镇党委副书记、镇长谢军,柏家坪镇党委委员、宣统委员黄云涛,惠农网项目经理蒋战出席本次结业仪式。家坪镇委副书记、镇长谢军发表讲话,并祝贺学员们通过系统学习,顺利结业!

    此次培训学员们准时签到,课堂上学员们认真听讲、积极参与互动,师们积极提问交流,面对学员疑问,讲师们都一一解课堂学习氛围浓厚。最后依据综合课堂积分、直播实操表现以及课堂考勤等多方面考核,评出李晓春,贺强盛,刘小娟,张红梅4位学员成为本次培训的“优秀学员”、由刘小娟带领的第三组“超越队”成为本次培训的“优秀团队”,由家坪镇委副书记、镇长谢军亲自为学员颁奖。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页