无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈
关于“智慧宁远”微信平台建设的意见反馈
  • 发布时间:2019-04-17 15:33
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布机构:
  • 字体【      】

截止4月1日,共收集民众意见131条,感谢大家积极参与。

一、功能介绍

便民服务:可查询宁远公交、客运班车、旅游景点、医保、住房公积金、汽车违章、宁远县各级领导通讯号码等信息,可购买火车票,系统后期还将陆续推出贴近市民生活的各项服务功能。

我要上报:可通过文字、照片、视频等方式,随时向县委、县政府上报发生在身边的如城市管理、文明创建、环保、交通、人口管理等各类非警务类、非信访类问题,并可在“我的事件”里查询自己上报问题的处理结果。

更多:包括新闻资讯、县长信箱、系统帮助。新闻资讯将提供宁远最新最热门最权威的新闻及活动资讯。通过县长信箱,可以给县长写信,提出对政府工作的建议。系统帮助是对平台各功能模块的详细介绍。

二、关注方法

1、打开手机微信,搜索“智慧宁远官方平台”,进行关注;

2、打开手机微信的“扫一扫”功能,扫描政府网站上公布的二维码,进行关注。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页