无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
宁远县2020年卫健系统引进急需紧缺人才体检入围人员名单及体检公告
  • 发布时间:2020-01-21 17:05
  • 来源: 县委组织部
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】


根据《宁远县2020年引进急需紧缺人才的公告》规定,经过面试,杨善平等15名面试对象的面试成绩在合格分数线以上,现拟确定杨善平等15名同志为宁远县2020年卫健系统引进急需紧缺人才体检对象。具体入围名单及体检相关事项公告如下:

一、体检入围名单

见附件。

二、体检时间

体检具体时间由主管部门另行通知。

三、注意事项

1、考生须在规定的时间内,携带有效身份证、准考证赶到指定地点集合,如未在规定时间内赶到,按自动放弃处理。

2、体检前不能吃早餐,必须保持空腹。

3、体检标准统一参照最新版《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,同时,根据《关于把毒品尿液检测纳入国家公职人员体检内容的通知》(永禁毒办[2019]25号)文件要求,将毒品尿液检测纳入体检范围。

4、体检期间,考生须遵守体检纪律。

5、考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生的体检资格。

体检咨询电话:0746-7229196。

附:《宁远县2020年卫健系统引进急需紧缺人才体检入围名单》

中共宁远县委人才工作领导小组办公室

2020年1月21日

宁远县2020年卫健系统引进急需紧缺人才体检入围名单

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页