无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
宁远县文化馆、图书馆及非物质文化遗产馆(三馆)工程监理招标公告
  • 发布时间:2021-09-16 15:31
  • 来源: 宁远县发改局
  • 作者: 佚名
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

   1.项目概况

1.1  审批、核准或备案情况

项目名称宁远县文化馆、图书馆及非物质文化遗产馆(三馆)工程监理,项目审批、核准或备案机关名称宁远县发展和改革局批文名称及编号《宁远县工程建设项目交易事项核准表》宁发改发审批[2020]42,项目业主为宁远县文化旅游广电体育局,主要建设内容:建设文化馆、图书馆、非物质文化遗产馆三官及配套设施,总建筑面积约33288平方米,项目总投资为12400万元,资金来源财政拨款

1.2  招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:宁远县文化馆、图书馆及非物质文化遗产馆(三馆)工程监理

1.2.2  建设地点:宁远县舜帝南路延伸段

1.2.3  项目基本情况

建设文化馆、图书馆、非物质文化遗产馆及配套设施,总建筑面积约33288平方米,招标项目总投资约为12400万元

1.3  监理服务期限:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束。(具体服务期须配合施工,包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)。其中施工阶段工期约450天,质量缺陷责任期24个月

1.4  招标范围:工程施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的施工全过程监理。

1.5  标段划分:本项目按一个标段发包;

1.6  质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格工程;

1.7  监理费用:最高投标限价910000.00元;

   2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级以上(含乙级)资质或工程监理综合资质,资质证书处于有效期;

2.3  拟任总监理工程师应具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内)。拟任总监理工程师在永州市行政区域内最多有零个/ 1 个作为总监理工程师的在监项目,且在永州市行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4  拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书,且无在监项目。

2.5  本次招标不接受联合体投标

2.6  投标人可以就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段;

2.7  类似工程业绩要求:要求要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程; 拟任总监理工程师承担过1项类似工程

2.8  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

   3.资格审查

采用资格后审方式

   4.评标办法

本项目评标办法参照湘建监督〔2018172号文件的《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程监理招标评标暂行办法》中的综合评估法(Ⅱ)

   5.招标文件的获取

5.1  有投标意愿者,请公告发布之日起 永州市公共资源交易中心网 下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2  招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳,否则拒绝接受其投标文件。

5.3  项目业主可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响投标文件编制的,于递交投标文件截止时间1日前在永州市公共资源交易网上发布;

5.4  投标单位若对招标文件有任何疑问或异议的,应在递交投标文件截止时间2天前将疑问或异议以电子邮件的方式发至湖南省招标有限责任公司邮箱(Email:hnszyz1168@163.com),否则视为认可招标文件的内容和条款。答疑或修改澄清文件将在永州市公共资源交易网发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知。如有遗漏,招标人概不负责。

   6.投标文件的递交

6.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为:202109281000(北京时间);地点为:宁远县园艺路武装部隔壁原县交易中心五楼开标室。

6.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理;

6.3  召开开标会议时,投标人必须派法定代表人或委托代理人(委托代理人必须是本项目拟任总监理工程师)到场参加投标和开标会议,同时需携带本人二代身份证原件、投标文件和资格后审资料原件准时参加。否则,招标人不予受理,投标无效。

   7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 永州市公共资源交易中心网 上发布。

   8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为 宁远县建设工程施工招标投标管理领导小组办公室和宁远县住建局 ,电话 0746-7225211

   9.其它

9.1  省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

9.2  疫情期间人员到场开标的要求:

9.2.1  开标前,投标人代表到达开标现场时,主动出示身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,佩戴口罩,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入开标室。开标时合理保持人员间距。

9.2.2  以下投标人代表不允许进入开标现场参与开标:

9.2.2.1  无本人有效身份证明,不能提供健康码和通信大数据行程卡的;

9.2.2.2  现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

9.2.2.3  开标前21天内入境并按规定完成隔离、开标前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码的考生且不能提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

9.2.2.4  仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

9.2.3  进入开标室时两次体温测量不正常的投标人代表,须现场签字确认,作为不参加本次投标的依据。

9.2.4  所有投标人代表应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,从进入开标室直至开标结束离开开标地点应全程佩戴口罩。

9.2.5  投标人代表不配合本次招标防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消投标资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

   10.联系方式

招 标 人:宁远县文化旅游广电体育局

    址:宁远县印山路98

联 系 人:欧阳建中

联系电话:18207461691

招标代理机构:湖南省招标有限责任公司

永州分公司地址:永州市冷水滩区湘永路中亚家园802

联 系 人:徐凯、王瑾

    话:1348748912518975799008/0746-8471168

异议与建议:0731-84518100

    真:0746-8471168

    箱:hnszyz1168@163.com 


附件:宁远县文化馆、图书馆及非物质文化遗产馆(三馆)工程监理 交易文件 0913(1)

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页