无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
十三届宁远县委第一轮巡察公告
  • 发布时间:2021-09-16 16:25
  • 来源: 中共宁远县委巡察工作领导小组
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

根据县委统一安排,县委巡察组于20219月中旬至12月中旬对12个县直单位党组织开展常规巡察。

巡察的主要任务和内容是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,把“两个维护”作为根本任务,把“严”的主基调长期坚持下去,紧扣被巡察党组织政治责任,结合被巡察单位职能职责和重点任务,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委、县委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,以及落实巡视巡察、政治建设考察、主题教育、审计、环保督察整改责任等方面开展巡察监督。

根据巡察工作职责,巡察期间,设立专门值班电话和电子邮箱:

县委第一巡察组:18797665552

电子邮箱:nyxwxcz01@163.com

巡察对象:县城市管理和综合执法局党组、共青团宁远县委员会、九疑山文化旅游发展集团有限公司党委

县委第二巡察组:18797745009

电子邮箱:nyxwxcz02@163.com

巡察对象:县市场服务中心党组、县公路建设养护中心党组、县城乡水务集团有限公司党委

县委第三巡察组:18075790800

电子邮箱:nyxwxcz03@163.com

巡察对象:县水利局党组、县商务局党组、县科技和工业信息化局党组

县委第四巡察组:13789205179

电子邮箱:nyxwxcz04@163.com

巡察对象:县林业局党组、县残疾人联合会党组、县住房保障服务中心党组

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员县委管理的其他干部内设机构和下属单位主要负责人、重要岗位负责人问题的来信、来电、来访

对涉法涉诉、个人诉求等不属于受理范围的信访件,按照分级负责、归口办理的原则进行处理。

欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

巡察组接待信访和接听电话举报时间:2021913日至1210日(工作日800-1200   1430-1730;法定节假日放假期间,正常接收来信,暂停受理来电、来访)。

                           中共宁远县委巡察工作领导小组

                             2021913

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页