无标题文档
宁远援鄂医疗队助力英山率先在黄冈市实现确诊病例“清零”
  • 发布时间:2020-02-28 08:48
  • 来源: 宁远县政府网
  • 作者: 欧阳振华 朱纯璐 谢朝霞
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

2月27日10点30分,宁远援鄂医疗队支援的湖北省黄冈市英山县最后4名新冠肺炎确诊患者,走出英山县人民医院大门。至此,该县62例新冠肺炎确诊病例,除1例死亡外,其余61例全部治愈出院,率先在黄冈市实现确诊病例“清零”。宁远援鄂医疗队屈桂月、李芳、李佳慧、刘琴四名同志被英山县人民政府高度肯定与赞扬。

上午十点半,宁远医疗队与其他医务人员一起陪同4名患者走出感染楼。隔离区外,医护人员向最后一批出院的患者送上鲜花,祝贺他们康复出院。

英山县人民政府为宁远援鄂医疗队屈桂月、李芳、李佳慧、刘琴4位同志送上锦旗表达谢意,湖南省临时党支部书记田魁为她们颁发荣誉证书,最后大家合照留影,相互表达了心声交流工作经验。目前4位同志留着英山县长安四季酒店原地待命,随时准备去更需要她们的地方。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页