无标题文档
分享到:
宁远屈桂月荣获湖南省计生协参与新冠肺炎疫情防控工作先进个人
  • 发布时间:2021-03-23 15:24
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 朱纯璐
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

   近日,宁远县人民医院呼吸内科医生屈桂月被评为湖南省计生协参与新冠肺炎疫情防控工作先进个人。


   2020年2月11日中午,随着援鄂号角的吹响,宁远县人民医院4名医务人员出征,随全省医疗队驰援湖北黄冈,2月27日,宁远援鄂医疗队支援的湖北省黄冈市英山县率先在黄冈市实现确诊病例“清零”,宁远援鄂医疗队屈桂月、李芳、李佳慧、刘琴四名同志被授予“黄冈市荣誉市民”称号。

   2020年4月6日上午,宁远援鄂医疗队4名队员光荣凯旋,55天的拼搏,她们同新冠病毒面对面较量,以精湛的医术、高尚的医德,谱写了一曲曲壮丽的凯歌,展现了医者仁心、救死扶伤的崇高精神,不仅出色完成了各项救援救治任务,为打赢黄冈保卫战立下了赫赫战功,而且把宁远儿女的好品质、好作风、好形象留在了黄冈。

   凯旋后发扬抗疫精神,在本职岗位上表现出色,用实际行动诠释了救死扶伤的人道主义精神,用爱心温暖了每一个病人。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页