无标题文档
分享到:
毛政调研中秋节期间疫情防控工作
  • 发布时间:2021-09-22 10:57
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 魏颖辉
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

9月20日下午,宁远县委副书记、代理县长毛政调研中秋节期间疫情防控工作。县政府办、卫生健康局等部门负责人陪同。

毛政一行先后来到萨维尔酒店、湘运车站、步步高超市等地,认真听取相关负责人关于做好常态化疫情防控工作的汇报,并详细了解疫情防控措施落实情况。

毛政指出,中秋节假日期间,人员流动频繁,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,从严从紧、从细从实做好常态化疫情防控工作。

毛政强调,各级各部门要进一步提高政治站位, 增强做好节日期间疫情防控工作的责任感、紧迫感。要进一步压实责任,督促各公共场所要严格落实扫码登记、测量体温、佩戴口罩、设施设备消毒等防控措施,全力守护人民群众的生命健康安全。要加强组织领导,协调配合,切实落实联防联控联动措施,有序开展重点场所的督查巡查,以最高标准、最严要求、最实举措确保疫情防控各项工作落到实处。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页