无标题文档
自然资源局捐款31400元支援抗“疫”
  • 发布时间:2020-03-02 08:42
  • 来源: 县自然资源局
  • 作者: 熊阜松 李萍 杨君
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

疫情无情,人间有爱2月28日,宁远县自然资源局组织开展抗疫情献爱心捐款活动。

此次捐款形式多种多样,有的同志通过微信捐款,有的参加现场募捐,有的同志以不同形式多次募捐......。当天,共收到捐款31400元。其中党组书记、局长周意恒同志带头捐款600元,有的党组成员捐款500元、也有捐款400元,干部职工自愿捐款,善款将全部转宁远县红十字会。

此次捐款活动,充分彰显了自然资源全体党员干部职工用实际行动履行社会责任的担当和大爱无疆的精神,展现了大家团结一心、共克时艰的坚定信念。大家纷纷表示,在当前疫情防控关键时期,要发挥好党员干部的先锋模范作用,做好疫情防控和业务工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页