无标题文档
分享到:
宁远召开疫情防控工作视频会
  • 发布时间:2021-06-04 10:04
  • 来源: 宁远新闻网
  • 作者: 何旭 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

6月2日下午,县委副书记、县长唐何主持召开宁远县疫情防控工作视频会,县委副书记、政法委书记黄永英,副县长、公安局局长陈云生,副县长胡红灯等县领导及相关部门负责人参加会议。各乡镇长(街道办主任)及分管领导、乡镇卫生院院长在分会场参加。

宁远召开疫情防控工作视频会_副本500.jpg

会上,县防控办汇报了近期疫情防控及新冠疫苗接种工作情况,舜陵街道、文庙街道就新冠疫苗接种工作作经验发言,太平镇作表态发言。胡红灯、黄永英就宁远县做好疫情防控和疫苗接种工作提出了意见和要求。

唐何指出,当下全县疫情防控形势仍然严峻复杂,疫苗接种任务仍然艰巨繁重,全县上下务必要树立一盘棋的思想,紧张起来、行动起来,全力以赴抓好疫情防控和疫苗接种工作。各级各部门务必要提高站位,始终绷紧疫情防控这根弦;落实防控各项措施,全面筑牢疫情防控这张网;压实责任,坚持站好疫情防控这个岗;要加大疫苗接种宣传力度,做到应接尽接、能接必接。高考和端午将至,要在思想上、行动上、责任上筑起疫情防控的"铜墙铁壁",坚决守护住全县人民生命健康安全,夺取常态化疫情防控和经济社会发展"双胜利"。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页