无标题文档
分享到:
宁远县召开全县疫情防控工作会议
  • 发布时间:2021-08-03 08:58
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 胡俊凯 李芳
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

7月31日晚上,宁远县召开全县疫情防控工作会议。宁远县委书记肖质彬出席并讲话,县委副书记、代理县长毛政主持会议,廖劲松、蒋洪波、艾可军等领导出席,相关部门负责人参加会议。

疫情500.jpg

会议传达了省委常委会会议及市州委书记市州长会议,全市疫情防控工作视频会精神,通报了全县新冠疫情形势和疫苗接种工作情况,并安排部署了下阶段工作。

肖质彬指出,疫情就是命令,防控就是责任。他要求,具体工作中要做到五个“务必”,务必用思想引领行动,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来;务必用干部带动群众,构筑群防群治的严密防线;务必用神速达到阻断,迅速切断传播链条,将疫情阻挡在宁远之外;务必用可知确保可控,知责于心才能担责于心;务必用辛苦换来幸福,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

肖质彬强调,疫情来势汹汹,务必高度警醒、高度重视,要坚决巩固来之不易的防疫成果;防控任务艰巨,务必抓早抓小、抓实抓细,全面强化防疫措施,做到不留漏洞、不留死角、不留盲区,打有把握的战,确保万无一失;责任重于泰山,务必守土担责、守土尽责,切实担负防疫责任,以最坚决的态度、最严格的措施、最果敢的行动,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作。

会议还对全县养老保险待遇核查“回头看”工作进行了安排部署。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页