无标题文档
分享到:
关于加强政务服务中心疫情防控工作的通知
  • 发布时间:2021-07-22 09:54
  • 来源: 宁远县行政审批服务局
  • 作者: 佚名
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

广大市民朋友:

按照市、县新冠病毒疫情防控领导小组办公室要求,现就进一步加强政务服务中心疫情防控工作通知如下:

一、725日起,对进入政务服务中心大厅的市民实行“三码联查”(查验健康码、行程码、新冠疫苗接种记录),并要求佩戴口罩。对未接种人员信息进行登记,并上报县疫情防控指挥部。

    二、81日起,原则上不允许未接种人员(未满18周岁或有禁忌症的人员除外,3-17周岁人群接种根据国家安排另行通知)进入政务大厅申请办理各类政务服务事项,请广大市民朋友积极主动接种新冠疫苗,增强健康意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。

三、请来政务服务中心办事的市民按县新冠病毒疫情防控领导小组办公室要求提前做好准备,详见宁远发布或宁远县政务中心微信公众号发布的《关于加快推进新冠病毒疫苗接种工作的通告》。

宁远县行政审批服务局

                                  2021722

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页