无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
五龙山瑶族乡深入开展今冬明春禁毒宣传活动
  • 发布时间:2020-01-22 10:31
  • 来源: 宁远县政府网
  • 作者: 五龙山瑶族乡
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众识毒、拒毒和防毒意识和能力,五龙山瑶族乡深入开展今冬明春禁毒宣传活动。

1月20日下午,乡党委召集乡直各单位负责人、驻村干部和全乡村支部书记,召开了今冬明春禁毒宣传活动安排部署会。

会上郑勇军同志宣读了《五龙山瑶族乡今冬明春禁毒宣传下基层活动实施方案》,并强调了此次活动的重要性,要求各村要认真贯彻好文件精神,切实抓好禁毒宣传活动工作。

为进一步推进禁毒宣传教育活动向纵深发展,近日,五龙山瑶族乡利用赶集日、农村春晚等活动向广大群众大力宣传禁毒知识,通过悬挂横幅、张贴标语、摆放展板、发放宣传单、滚动播放禁毒视频等方式全方位推进禁毒宣传活动。

发放禁毒宣传单

通过系列的宣传活动,全乡干部、群众的识毒、拒毒防毒意识和能力得到进一步提升,引导了全乡群众自觉的远离毒品、拒绝毒品。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页