无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
九疑山乡:整治马路市场 确保春节摊清路畅
  • 发布时间:2020-01-23 15:36
  • 来源: 九嶷山乡
  • 作者: 毛春花 黄敏
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

春节将至,外出务工人员逐渐返乡,九疑山乡变得热闹起来,道路拥堵和安全隐患也随之而来。维护经营和交通秩序,让群众购置年货舒心,交通出行放心。1月22日清晨,乡安监站、乡应急管理办、乡派出所、九疑山森管局执法大队、湾井市管所组成联合整治工作组,采取宣传、劝导和强制执行等方式,对占道经营的摊贩进行耐心细致的引导,同时对过往车辆进行疏导,保证道路通畅。九疑山村的村民表示,现在市场井然有序,心里十分踏实,党委政府聚焦民生、聚力民情,真诚举措值得点赞。


该乡负责人表示,当前正值春运期间,做好马路市场整治意义重大。九疑山乡会加大力度推进马路市场整治活动,进一步规范辖区内各市场,重点区域着力安排部署,加强应急值守,确保春节大局稳定,为全乡居民营造安全、稳定、祥和、幸福的环境。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页