无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
湾井镇积极开展今冬明春禁毒宣传下基层活动
  • 发布时间:2020-01-22 15:17
  • 来源: 湾井镇
  • 作者: 唐伟强
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为深入开展禁毒宣传工作,积极营造基层禁毒宣传氛围,不断提高广大居民朋友识毒、防毒、拒毒的意识。 2020年1月20日上午,湾井镇组织召开今冬明春禁毒宣传下基层部署会议,会议上,镇长石循斌就当前禁毒工作作了详细部署安排。一是宣读了《湾井镇2020年今冬明春禁毒宣传基层活动方案》,要求镇禁毒办联合派出所、司法所、各学校、各村(社区)营造浓厚的禁毒宣传氛围;二是持续推进全镇吸毒人员毛发采集工作,利用返乡务工人员回家过年时机,镇禁毒办组织辅警、各村(社区)干部下村入户实地走访采集,以高压态势狠抓毛发采集工作,补齐工作短板,向先进看齐。



为扩大今冬明春禁毒宣传覆盖面和影响力,1月22日上午,镇禁毒办联合派出所、禁毒宣传志愿者在下灌市场利用赶集等人流密集的有利时机,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传单等多种宣传形式,切实提高了广大群众自觉防毒、禁毒的意识,宣传活动取得了良好的社会效果。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页