无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
桐山街道宝塔社区:庆国庆“金秋送岗” 保民生“聚力就业”
  • 发布时间:2021-10-07 15:30
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 何丹 何丛芳
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为帮助群众解决就业难题,鼓励更多外出能人返乡创业,日前,宁远县桐山街道宝塔社区为10余名劳动者在宁远文庙广场举行的“稳就业、强基础、富家乡——金秋送岗”招聘活动中搭起了就业桥梁。

宁远:庆国庆“金秋送岗” 保民生“聚力就业”_副本500.jpg

招聘现场,社区工作人员、志愿者们搭起政策咨询台,帮助求职者根据自身就业愿望进行了有针对性的工作推荐。据悉,此次宁远线上线下共提供招聘企业50余家、岗位5000多个,各式各样的工作时间、岗位薪资等信息描述详细清楚,较好地满足了群众需求。

此次招聘活动的开展,有效地缓解了企业招工难、劳动者求职难的问题,帮助社区居民实现“家门口就业”,受到了群众的一致好评。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页