无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
清水桥镇:狂风暴雨刮断大树 交警及时清理确保畅通
  • 发布时间:2021-10-02 11:45
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 杨丽莎 何丛芳
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

   近日,宁远县清水桥镇突降大暴雨,县公安局交警大队四中队迅速启动恶劣天气应急处置预案,加大路面巡逻管控力度。

宁远:狂风暴雨刮断大树 交警及时清理确保畅通_副本500.jpg

巡逻中,民警发现在S229线平田红绿灯往鲤溪镇方向一公里处有行道树被大风刮倒在地,吹断的树干和树枝占据了整个路面,挡住了过往的车辆,存在极大的交通安全隐患。见此情况,民警迅速摆放好锥桶,一面与过往的司机朋友们一起徒手清理散落在路面的树干、树枝等杂物,一面疏导过往车辆及行人,提醒他们减速慢行、注意安全。

20分钟后,在众人的共同努力下,路面被清理干净,道路恢复了畅通。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页