无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
九九重阳,浓浓温情——文庙街道举行重阳节慰问活动
  • 发布时间:2021-10-15 14:36
  • 来源: 文庙街道
  • 作者: 蒋艳娟
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

1014日是九月初九重阳节,为大力弘扬敬老爱老助老的社会风尚,文庙街道举行了丰富多彩的暖心慰问活动。

14日上午,文庙街道在文星社区便民服务中心二楼会议室举办了“九九重阳节”座谈会,34位退休干部参加了会议。会上,街道主要负责人向在座的老同志们表达了诚挚的问候和节日的祝福,并围绕街道2021年前三个季度的党建、乡村振兴、安全生产、重点项目推进、疫情防控、党风廉政等各方面工作作了详细汇报。随后老同志们畅所欲言,围绕街道发展、权益保障等工作展开了热烈讨论,架起了退休干部与街道的连心桥。会后,街道为每位退休干部购买了大病医疗保险、发放了节日慰问金。

当天下午,街道党工委班子成员、街道妇联和民政所工作人员带着奶粉、麦片等慰问品来到双板桥敬老院,和老人们聊家常,了解他们最近的生活情况和身体状况,为他们送上节日问候;同时检查了敬老院内的消防设施,让大家生活得舒心、安心、放心。敬老院乐伯伯激动地表示:“感谢党和政府时刻挂念我们这些老人家,给予我们这么多关心关爱。”

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页