无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
清水桥镇:九九重阳敬老情 浓浓情意暖人心
  • 发布时间:2021-10-14 10:55
  • 来源: 清水桥镇
  • 作者: 毛双双 文景 周宇群 周璐瑶
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,1014日上午,清水桥镇主要领导带领镇便民服务中心、卫生院、妇联、团委工作人员以及部分志愿者来到该镇敬老院走访慰问活动,向老人们致以节日的祝福。

活动现场,热闹非凡,一片欢声笑语。大家为老人们带来了麦片、奶粉、葡萄糖等营养品,同时结合“我为群众办实事”活动,为每位老人检查身体状况,科普保健常识,宣传疫情防控知识。义诊现场一位大爷高兴地说道:“我们不用出门就能测血压,学习健康知识,这多亏了你们关心照顾,感谢党和政府让我们过上这么好的日子啊!”

此次活动,是清水桥镇开展党史学习教育及志愿服务的一次生动实践,清水桥镇将继续把老年群体与“我为群众办实事”、新时代文明实践工作紧密结合,切实解决老年人生活中的实际困难、关爱老年人身心健康,积极发动社会各界力量,引导全社会更多地关注弱势群体,让他们生活更幸福、更健康、更快乐!

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页