无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
桐木漯瑶族乡:开展农村财会人员财政支农培训 推动乡村振兴实施
  • 发布时间:2021-10-11 15:00
  • 来源: 宁远县桐木漯瑶族乡
  • 作者: 贺玲辉 李丽恒
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为进一步提高农村财会人员业务、政策水平,规范农村财务管理工作,保障各项支农惠农涉农政策贯彻落实,促进乡村振兴战略实施。10月9日,宁远县桐木漯瑶族乡开展2021年农村财会人员财政支农政策培训。

宁远:开展农村财会人员财政支农培训  推动乡村振兴实施_副本500.jpg

本次培训重点对农业财政支农政策、村级财务如何管理、扶贫项目资产如何管理与核算、有哪些社会保障财政支农政策、如何加强基层党风建设等五个方面的内容作出了详细的讲解。培训会上,大家认真听讲,积极交流,将工作中遇到的难点提出来,讲师现场为大家解惑,获得了参会人员的一致好评。大家纷纷表示此次培训就是一场“及时雨”,为进一步加强农村基层治理、提升村级自治能力指明了方向。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页