无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
九疑山瑶族乡:离退休老党员齐座谈 庆重阳 话发展
  • 发布时间:2021-10-15 16:56
  • 来源: 宁远九疑山瑶族乡
  • 作者: 罗栋 陶红星
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

10月14日上午,宁远九疑山瑶族乡组织33名离退休干部职工开展了“退休不褪色,离岗不离心”庆祝第九个法定老年节系列活动。

宁远:离退休老党员齐座谈  庆重阳 话发展_副本500.jpg

座谈会上,老同志们畅所欲言,畅谈了中国共产党成立100周年来在政治、经济、文化上的取得伟大成就,为自己是一名共产党员而感到无比自豪。座谈会结束后,大家来到九嶷山舜帝陵廉政教育基地开展“传承优良家风”宣讲活动。

此次活动,不仅弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,也让老同志们感受到作为共产党员的自豪感和责任感,增强了离退休同志的党性和社会责任感。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页