无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
宁远二中围墙改建工程澄清(更正)公告
  • 发布时间:2021-11-24 11:47
  • 来源: 宁远县发改局
  • 作者:
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

各承包申请人:

宁远二中围墙改建工程发包交易公告及交易文件澄清(更正)内容如下:

1.原交易公告及交易文件第一部分“3、承包人企业资质等级要求3.2项目负责人(项目经理)持有建筑工程或市政公用工程贰级注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,其证书注册单位与承包人一致;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建(2020208号文规定,其中施工员、安全员、质量员的配置采用承诺制,承包人应在投标文件中承诺在中标后按照“湘建建(2020208号”文件规定的数量配备,并在中标通知书中体现,且关键岗位人员均无在建工程。

更正为:项目负责人(项目经理)持有建筑工程或市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,其证书注册单位与承包人一致;技术负责人具备相关专业中级及以上职称;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建(2020208号文规定,其中施工员、安全员、质量员的配置采用承诺制,承包人应在投标文件中承诺在中标后按照“湘建建(2020208号”文件规定的数量配备,并在中标通知书中体现,且关键岗位人员均无在建工程。

2.招标公告附件“宁远二中围墙改建工程公开发包会议防疫要求”中:签到时间开标当天1100 时至 1400时止有误。

更正为:签到时间开标当天800 时至 1000时止

3.招标文件第四部分承包文件的编写与制作格式中:二、承包文件的编写与制作(格式)6、有关确立企业法律地位原始文件及复印件:包括营业执照副本、资质等级证书副本,安全生产许可证、建造师证、施工员、安全员和交易保证金银行回单等相关证件复印件,以及承包人认为其他需要编写的内容;

更正为:有关确立企业法律地位原始文件及复印件:包括营业执照副本、资质等级证书副本,安全生产许可证、建造师证、技术员职称证、施工部关键岗位人员配备承诺书和交易保证金承诺等相关证件复印件,以及承包人认为其他需要编写的内容;

本公告为交易文件的组成部分,交易文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若原交易文件内容与本澄清答疑更正公告内容有不一致之处,应以本公告为准。以上澄清答疑更正公告敬请所有潜在承包申请人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏,发包人和代理机构概不负责。由此带来的不便,请各潜在承包申请人谅解。

招 标 人:宁远县第二中学  

联 系 人:许志辉

联系电话:15211687608

招标代理机构:湖南智辰项目管理有限公司;

联 系 人: 赵阳阳

    话:18074659505

    址:永州市冷水滩区长园小区B9

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页