无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
宁远县2021年度现代烟草农业建设高标准基本烟田(烟水烟路)建设项目 交易公告
  • 发布时间:2022-01-21 16:51
  • 来源: 宁远县发展和改革局
  • 作者: 佚名
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

宁远县2021年度现代烟草农业建设高标准基本烟田(烟水烟路)建设项目经湘烟叶(202179号文件批准建设,宁远县发展和改革局宁发改许准字【20222号核为公开委托交易本项目发包人为宁远县烤烟生产办公室,建设资金来源为烟草补贴资金。根据《永州市国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法(试行)》(永政办发[2017] 7号)文件规定,湖南荣畅项目管理有限公司受发包人的委托,对本项目施工进行公开交易发包。有关发包事项现公告如下:

1、发包编号:HNRC-YZ2022002-GC

2、工程概况:

2.1项目名称:宁远县2021年度现代烟草农业建设高标准基本烟田(烟水烟路)建设项目

2.2建设规模:新建渠道2条,长1243米,烟草补贴资金32.44万元;新建机耕路3条,长1497米,烟草补贴资金28.03万元,共投入烟草补贴资金60.47万元。(具体以发包人提供的工程量清单为准)

2.3建设地点:宁远县柏家坪镇。

2.4项目资金来源:烟草补贴资金

2.5发包价格:60.47万元(不含综合管理费用)

2.6项目工期:60天

2.7质量要求:按国家验收规范达到合格标准

2.8保修要求:按国家有关规定保修

3、承包人企业资质等级要求:

3.1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设信息网”查询为准)或具有有效的入湘中介服务登记证。

3.2、具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包或市政公用工程施工总承包或建筑工程施工总承包三级及以上资质;安全生产许可证处于有效期;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

3.3、项目负责人(项目经理)持有水利水电工程或市政公用工程或建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程,其证书注册单位与承包人一致;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建(2020)208号文规定,其中施工员、安全员、质量员的配置采用承诺制,承包人应在投标文件中承诺在中标后按照“湘建建(2020)208号”文件规定的数量配备,并在中标通知书中体现,且关键岗位人员均无在建工程。

3.4本项目不接受任何形式的联合体交易。

4、发包文件获取方式:

4.1请各承包人于交易截止之日前通过永州市公共资源交易中心网、宁远县政府网上下载发包文件。

4.2发包文件每套售价400元,递交承包文件时缴纳,否则拒绝接受其承包文件。

5、评审办法

5.1  评审办法采用“合理定价评审抽取法”

6、合格性评审

6.1  本项目若参加交易的承包人过多,超过15家(含15家)以上时,可先从所有报名承包人中随机抽取7家入围,评审委员会对入围承包人进行合格性评审,经评审合格的投标人承包人按递交投标文件签到先后顺序由投标单位代表抽取对应代码球,后由发包人抽取中标候选人,发包人抽取的第一个号码为第一中标候选人,抽取的第二个号码为第二中标候选人,抽取的第三个号码为第三中标候选人。

7、交易时间和地点:

  7.1  交易截止时间:2022年12710时00分;

7.2  交易地址:宁远县园艺路武装部隔壁原县交易中心五楼开标室。

8、本公告在永州市公共资源交易中心网、宁远县政府网上发布。

9、行政监督

本次交易项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督,招标投标监督机构为宁远县农业农村局。电话:0746-7223022

10、其他:详见公告附件【公开发包会议防疫要求】

11、联系方式和联系人:

人:宁远县烤烟生产办公室

人:刘先生

联系电话:13973484426

代理机构:湖南荣畅项目管理有限公司

: 毛双龙

   话:15575293284

   址:永州市冷水滩区育才路安大公馆2幢203室


附件:附件-预算

       交易文件-宁远2021年烟水烟路定稿

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页