无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
分享到:
宁远集中开工签约重大项目10个 总投资42.5亿元
  • 发布时间:2022-02-20 09:08
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者: 何勇辉 魏颖辉 李芳
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

2月18日上午,2022年全省第一次重大项目集中开工活动暨全市第一次重大项目集中开工签约活动举行。宁远会场在县西部工业新城天宇吉祥项目现场同步举行,县委书记胡勇刚出席并宣布项目开工,县委副书记、县长毛政主持,廖劲松、吴新波、李苏昭、蒋洪波、齐纲要、胡红灯等县领导和相关部门负责人参加。

重大项目开工签约3_副本500.jpg

这次集中开工签约,宁远共有10个项目,总投资42.5亿元。其中,集中开工3个项目,即天宇吉祥科技产业园、新河湾农贸综合体、舜博建材铝材,总投资30.5亿元;集中签约7个项目,即万氟电解液项目、高级光学与柔性电子新材料、御峰体育文化、万东消防连接件生产、南商贸物流园、伊蒙消防连接件生产、利创消防连接件生产等,总投资12亿元。

每两个月举行一次重大项目集中开工签约活动,是县委、县政府落实省市决策部署、推动经济社会高质量发展的重大举措,自2020年实施以来已相继举行了12次,为扩投资、稳增长、促发展发挥了重要作用。活动要求,全县各级各部门要锚定“在永州高质量发展的道路上走在前列”的目标要求,以集中开工签约为契机,坚持把发展产业当使命、抓项目建设像拼命、视营商环境为生命,拿出“起跑就是冲刺”的干劲和“开赛即是决赛”的拼劲,全面掀起项目建设热潮,用开年“出彩”赢得全年“精彩”。

活动现场,胡勇刚宣布项目集中开工。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页