无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311260016/2021-30783 分       类:
  • 发文机关:宁远县人民政府 发文日期:2021-11-02 16:38
  • 名称:上海中合汇供应链管理集团来宁远考察
  • 文号:
上海中合汇供应链管理集团来宁远考察
  • 发布时间:2021-11-02 16:38
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

10月29日下午,上海中合汇供应链管理集团总裁徐雷一行来宁远考察座谈,宁远县委副书记、县长毛政,县委常委、政法委书记欧阳国春、县人大常委会副主任冯兆及县商务局、财政局等相关单位负责人陪同。

上海中合汇供应链管理集团来宁远考察_副本500.jpg

座谈会上,考察团就集团情况以及这次考察目的作了详细说明,与会双方踊跃发言,深入洽谈细节。徐雷表示,宁远正处在高速发展阶段,有着良好的产业基础,完善的配套设施,希望能与宁远在供应链集采合作、共建绿色材料产业园区等方面进行交流与合作,实现双方共赢。

毛政表示,宁远资源丰富,地理交通等区位优势明显,希望双方充分发挥优势和实力,加强沟通交流,助推合作项目落实落地,推动宁远经济社会高质量发展。毛政要求,各级各部门要迅速组建专班,全力以赴做好对接服务工作;有关单位要加强与中合汇学习交流,了解相关成功经验案例,进一步沟通好合作方位、合作比例等相关事宜。

扫一扫在手机打开当前页