无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311260016/2022-32305 分       类:
  • 发文机关:宁远县人民政府 发文日期:2022-01-20 15:39
  • 名称:交警大队:全力营造安全畅通有序的道路交通安全环境
  • 文号:
交警大队:全力营造安全畅通有序的道路交通安全环境
  • 发布时间:2022-01-20 15:39
  • 来源: 宁远县融媒体中心
  • 作者:魏颖辉 廖芷谊
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

1月18日上午,宁远县公安局交警大队召开2022年春运工作会。

【护航春运】宁远:全力营造安全畅通有序的道路交通安全环境_副本500.jpg

会议宣读了《关于对2021年全县道路交通事故预防“减量控大”整治工作表现突出的单位予以表彰的通报》并进行了颁奖,对春运期间鬼火摩托车整治、事故处理及隐患排查、疫情防控、巡逻管控、安保等工作进行了安排部署。

会议要求,要进一步认清形势,提高政治站位;要积极应对,强化研判预警、强化隐患查改、强化路面保畅、强化打击整治、强化规范执法、强化宣传提示、全力保安保畅;要压实责任,强化各项措施的落实,确保责任到位、措施到位,实现保安全的工作目标;要以更加务实勤勉的作风、更加高效过硬的措施,全力为群众出行营造安全畅通有序的道路交通安全环境。

扫一扫在手机打开当前页