无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:4311260016/2022-32170 分       类:
  • 发文机关:宁远县人民政府 发文日期:2022-01-11 09:57
  • 名称:文庙街道:召开市容市貌环境大整治动员大会
  • 文号:
文庙街道:召开市容市貌环境大整治动员大会
  • 发布时间:2022-01-11 09:57
  • 来源: 宁远县文庙街道
  • 作者:佚名
  • 发布机构:宁远县人民政府
  • 字体【      】

为持续巩固创建全国文明城市工作成果,打造干净整洁的市容市貌环境,1月10日,文庙街道召开市容市貌环境大整治动员大会,对辖区市容市貌环境大整治工作进行了全面部署。县城管执法局党组书记、局长欧阳胜辉出席会议并讲话,文庙街道党工委书记肖冯勤主持会议,县城管执法局、县公安局、县自然资源局等12个成员单位相关负责人及整治组成员等90余人参加会议。

会议指出,开展市容市貌环境大整治是创建全国文明城市的重要内容,是改善民生条件、提高广大群众生活质量和幸福指数的重要举措,更是惠民利民的“民生工程”、“重点工程”、“难点工程”,具有重要意义。

会议强调,市容市貌综合整治是一场艰巨复杂的攻坚战,需要发动全社会力量,调动方方面面的积极性。要提高政治站位,强化组织领导,广泛宣传动员,严格督查考核;同时,积极探索形成长效管理机制,推动城区市容市貌环境及城市治理工作步入经常化、规范化、制度化的轨道。

最后,肖冯勤书记对此次大整治行动提出两点要求,一是明确任务,确保思想认识到位,要把整治行动作为当前一项重要工作任务,纳入重要议事日程,确保大整治各项工作顺利开展;二是落实责任,强化工作纪律,参与大整治的人员要服从统一调度,踩准时间节点,充分发挥积极性、主动性,圆满完成大整治行动任务。

扫一扫在手机打开当前页