中央人民政府 | 湖南省人民政府 | 永州市人民政府
简体中文 | 繁體中文
Rss订阅 政务邮箱 无障碍浏览
 网站首页  宁远概况  政务公开  办事服务  政民互动  依申请公开 
宁远县人民政府2016新版
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  网上调查 >>更多
· 宁远县关于公安服务人民情...
· 宁远县关于农民收入情况及...
· 宁远县关于夏季烧烤油烟扰...
· 宁远县“放管服”改革满意...
· 宁远县关于普法形式如何创...
· 宁远县医疗服务满意问卷
· 宁远县政务信息公开问卷调查
· 宁远县关于依法行政的问卷调查
当前位置: 网站首页 > 宁远县“放管服”改革满意度问卷调查
宁远县“放管服”改革满意度问卷调查
    为深入了解十八届三中全会以来宁远县“放管服”改革政策措施落实情况及群众满意度,诚挚邀请您填写此问卷。“放管服”(即简政放权、放管结合、优化服务)改革第三方评估。感谢您的积极参与!
1:您目前从事的职业*
2:您对宁远县“放管服”改革的了解程度如何?*
3:您认为自己是不是“放管服”改革的受益者?*
4:您认为宁远县是否重视“放管服”改革?*
5:您认为宁远县在“简政放权”方面成效较大的改革事项是:(可多选)*(只能选择1-3项)
6:您认为宁远县在“优化服务”方面成效较大的改革事项是:(可多选)*
7:您认为宁远县在“放管服”改革的过程中是否有不足之处?(可多选)*(只能选择1-6项)
查看统计结果
宁远县人民政府主办 宁远县人民政府电子政务管理办公室承办
联系电话:0746-7324610(网络网站室) 0746-7324613(办公室) 投稿信箱:nyzfw@126.com
备案序号:湘ICP备05012357号  建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器